Ты вдохнула мою безразличность

Ты вдохнула мою безразличность,
Растворившись, как терпкий кофе.
Ты расклеилась до неприличности,
Разорвав мой на фото профиль.

Я разрушил твои надежды,
Я не слышу твой искренний шёпот.
Ты не станешь такой, как прежде,
Вместо шёпота - дерзкий ропот.

Ты заплачешь - я не услышу,
Не почувствую сердца страданий.
Я тебя уж почти ненавижу,
Не храню тепло прежних свиданий.

Ты уснёшь, излагая мысли,
На промокшей от слёз тетради,
Где я в прошлом с тобою завис, и
Разгадал нелюбви шарады.


Рецензии