С днём рождения Саша

Тебя я поздравляю с днём рождения!
Любви желаю,радости,везения.
Денег чтоб море.можно зелёных.
Друзей пусть не много,но самых надёжных.

Пусть женщины ,
Любят тебя без причины.
Ревнует жена,
Ты ж красивый мужчина.

А если серьёзно,
Храни тебя бог.
И чтоб до седин,
Жить счастливо ты смог.

Понянчил бы внуков,
Ты в полную силу.
Всегда оставайся ты
Добрым и милым.

(Посвящается Александру Ф.)


Рецензии