ожидая визави

ожидая визави)

полиморфные идеи - я стою,
и ты молчишь
снизу снег для нас постелен
сверху пух витает,
лих…
что-то, впрочем, между
ними -
то ли чувство,
то ли стон…
губы высохли - во имя -
то, в которое влюблен…

что-то стерто…
что-то снова…
руки тянутся… и ждут! -
полиморфные основы -
вязкий ил на берегу…
принимаю жизнь без ссылок
(так усталось без любви)
но и с ней (с любовью)) стыну -
ожидая визави)))

Сё-Дня
26 Огюста 14 Года


Рецензии
Лихо написано! :)

Олеся Егорова   25.09.2014 22:36     Заявить о нарушении
)))) Спасибо!

Александр Осень   27.09.2014 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.