Ожидание

Я не буду просить -
          За меня все уж сказано;
Заменили реальности грубыми сказками
По счетам не готовые снова платить.

Я не стану молить,
           Пока люди бездушные
Для слепых строят в небе замки воздушные,
Запрещая сердцам друг друга любить.

Не осмелюсь учить
           Я под взрывы коварные,
Но когда вдруг утихнут рассветы кровавые,
Настенет время мое говорить...


Рецензии
Обязательно настанет, верь в это Светланка, и пиши, пиши больше!

Рашит Потайной   12.08.2016 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло..

Светлана Леунг   12.08.2016 12:09   Заявить о нарушении