Ты-женщина

ТЫ-Женщина!!И Ты прекрасна.
Рождённая из сказочной мечты.
Порой бываешь Ты опасна,
Порой добрее кошки Ты.

ТЫ- Женщина,Богиня красоты,
Ты золото и чья-то Ты мечта.
Прекрасней утренней зари,
Всегда добра,загадочна,мила.

© Лилия Северина


Рецензии