Победит Русь сей раз, дайте срок!

Я готов идти навстречу ветру,
Пыль глотать разбитых вдрызг дорог,
Лишь бы цвела Родина, да к месту
Пригодился б автор этих строк!

Чтобы мне враги не говорили,
На каких бы книгах не клялись,
Знаю НАТО ненависть к России,
И повадки русофобских крыс!

Не сдадим им Арктики ни пяди,
Ни сибирских злат, ни клад морей,
Но усадим вкруг заздравных братин,*
Чтобы возлюбили Русь скорей!

Хоть враг зарекался не соваться,
Прошлого урок, видать, не впрок:
Русь не запугаешь громом санкций,
Победим и сей раз, дайте срок!



*БрАтина, старинный большой шаровидный сосуд, в котором на Руси подавались напитки для разливания по чашам или питья вкруговую.


Рецензии
Хо-ро-шо!!!

Русь не запугаешь громом санкций,
Победим и сей раз, дайте срок!

Ирина Береза-Подлунная   05.09.2014 21:34     Заявить о нарушении
Победит, не сомневайся!
С носом, враг Руси, останься!

Света и любви, Ирочка!

Александр Благовест   10.09.2014 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.