С каждым вопросом все больше ответов 26. 08. 14

Палец ласкал курок пистолета,
Холодный и жесткий - смертельный мор!
С каждым вопросом все больше ответов,
Мыслитель, философ иль вор!?
С каждым мгновением больше советов
В сердцах расстрелял тот разговор...

26.08.14  1:11


Рецензии