Не ной

Не ной. Меня-то жизнь побила
И потрепала, крепко взяв за хвост.
Я раньше этих "местных" не любила,
Сейчас на них не зуб точу, а кость.

Не ной, тебе не много выпадало:
Ты жив пока еще и, слава богу, цел...
Тебя во время шторма не мотало,
Не оставался ты на время "не у дел".

Не ной, ты не стоял с бедой впритык -
Не обойти, не увернуться даже...
Да знаю я - ты к бедам не привык
И веришь в то, что каждого накажут...

Не ной, все в жизни - поправимо,
Когда ты крепко-накрепко решил
Не обходить свои проблемы мимо,
А все менять, чтобы не жить, как жил.


Рецензии
Вот и ПРАВИЛЬНО!!! Жизненный оптимизм еще никому не вредил!

Янина Юдина 2   29.08.2014 20:51     Заявить о нарушении
Это да, оптимизм и желание бороться.

Софья Романовна Курлович-Круцких   29.08.2014 21:26   Заявить о нарушении