Давно ушедшие сердца

Цените близких вам людей,
Ведь их возможно потерять
И не представить даже дней,
Когда их можно просто вспоминать.

Когда их больше не услышать можешь
И от мысли становится страшно,
Ты увидеться снова хочешь,
Но не вернуть их уже обратно.

Порой, жизнь поступает жестоко,
Но для того она и дана.
Но главное в памяти нашей глубокой
Хранить давно ушедшие сердца.


Рецензии