Не вкручивайте...

   Не вкручивайте
Гайки в мозги !
Поток слов
И так суров ...
Не выношу когда
Льют в три реки
Всю грязь
У моих берегов .
Как оголтелые чайки
Ревут ваши скорби
В уме ...
Да дайте ж
Очистить душу
Пока не сгорели в огне .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии