Смотрю я на девушек милых...

Смотрю я на девушек милых,
За тем, как следят за собой…
Ведь быть им в одеждах красивых
Заложено было судьбой.

Всю жизнь им ходить в макияже
И радовать взоры мужчин,
И каждый момент быть на страже,
Чтоб парень не видел морщин.

И туфли наденут на шпильках,
Чтоб ножки казались стройней,
И страсти огонь жгут в мальчишках,
С огнём этим жить веселей.

Прекрасными быть все желают
И даже в ночной темноте
С мейкапом порой засыпают,
Забыв в этот час о себе.

Любимые наши, очнитесь!
Хоть требует жертв красота,
Здоровьем вы лучше займитесь,
Тогда не страшны вам года!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.