***

Слышишь,легкий ветер тревожит воду,
Тот самый момент,что бы шепотом размышлять,
Как прекрасно вдвоем ощущать свободу.
Что это? когда один без другого не может су-щев-свто-вать.

У меня весна начинается уже седьмой раз,
За этот местами грустный и долгий год,
Как это,как это можно назвать?
Когда кто то способен тебе заменить кислород?

Мне впервые на столько тепло,
Но одновременно холодно без тебя.
Я так ьерегу этот день,и нашу с тобой тишину.
И я поняла как у них это все называется.
Обособить одним лишь все словом "люблю"

Гореть,догорать,и выгореть на сквозь,
А потом из пепла как феникс опять зажить,
И что? И что нам с тобою вдвоем осталось?
Нам осталось,как все говорят - любить.


Рецензии