осень

Украдкой я смотрел,как небо пухло
От низких,серых,темно-грязных туч,
А солнце? То еще вчера затухло
Когда скользнул по листьям чистый луч.
Да,осень…И луж становиться все больше,
И на ботинках грязь разносится домой,
Шизофрении рамки стали тоньше,
Что до нее?Она сама собой…
Я выкину рубашки с небоскреба,
Пускай летят и клином режут даль,
А для себя составлю за основу,
Что никого по осени не жаль.
И Мунковским норвежским тихим Криком
Пройдусь по улицам,холодным и пустым,
Ведь если падать в жизни - только снимком,
Листом последним с ветки,золотым.


Рецензии
Сергей, "становится," "разносится" без Ь.
"Таким же серым невидимкой" не вяжется, потому что невидимка все-таки сущ. женского рода.

Натали Фе   21.09.2014 19:38     Заявить о нарушении
Спасиб)

Сережа Блинт   21.09.2014 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.