Не каждое мило общество...

         
   Не каждое мило общество ,
Не каждая мысль на зубок .
И ради приличия корчится
Души дорогой фитилёк .
Слова все раскрыты в намерения ,
Подчёркнута гордости стать .
А мне бы простого , наивного ,
Той тверди , что льёт благодать .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии