***

Вечером я снесла крышу,
Что б ночью стать ближе к звёздам,
Что б музыку лучше слышать-
До самых кожных морозов.

Солнце опять вскрыло вены -
Я под солнцем промокла.
Ночью смела и стены-
Мне надоели окна.

С утра сижу на руинах -
А в клетке было теплее:
Там куталась я в паутину.

А днем свобода согреет?


Рецензии