Сейчас бы...

Сейчас бы писать стихи,
Но мне ничего не хочется...
Сижу и слушаю гром -
Гордое одиночество.

Сейчас бы с тобой говорить,
Но ты пропадаешь без вести...
Дождь создает океан -
Океан безызвестности.

Сейчас бы зарыться в плед,
Уткнуться тебе в плечо,
Но за окном рассвет
И ты.... Далеко.


Рецензии