Про водителя. - ВП

"Этот опыт, нет, не наваждение,
А пример для планеты всей,
И давал он уроки вождения,
Ну, а звали его Моисей".
                "Про инструктора" В. П-к
___________________________________
Имел открытыми почти все категории
В правах водительских Монидзе Автандил.
Не разбирая медицинских их историй,
К себе в общагу женщин он водил.

Утех телесных, аки хлеб насущный,
Пайки дарил он спутницам своим.
И, как в пустыне, глас их вопиющий
Всегда услышан сорок лет был им.


Рецензии