Телефонный разговор

Нанижу слова на тонкую нить провода,
Покажу тебе жизнь со своей некрасивой решки,
Расскажу как меня покусали мысли и оводы,
И какие вокруг меня короли и пешки.
Ты вдыхаешь жизнь в телефонную трубку,
Или я слишком много без толку болтаю?
Нам на жизнь и на смерть всего лишь даны сутки,
И мы побредем по своим безжизненным стаям.


Рецензии