Фрау Левенссоны

   Сидя на рабочем месте
   В мягком, кожаном кресле,
   Не думай о даче и патиссонах;
   А то придут к тебе с проверками
   С указками, с линейками
   Фрау Левенссоны.
   Они замесят твой мозг, как тесто,
   И не спасёт его твоё кресло.

                19 августа 2014 года
   


Рецензии