О кинематографе

   Сильвестр Сталлоне выпускает свои кровожадные фильмы под осень.
   Случай, обострение; или бес в ребро, седина в голову и в бороду проседь?
   Ну, а вообще нам до Сталлоне нет никакого дела,
   Ведь мы уже не ходим в кино и не смотрим его по телеку;
   Но Отечественное авторское можно и посмотреть,
   Да, только хорошего мало, практически нет,
   Но спасибо и за это, гражданин Рунет.

                26 августа 2014 года


Рецензии