Вдохновение

          Вдохновение

Стихи писать мне помогает…кот!
Лишь сяду я за стол, ко мне идёт,
На рукопись уляжется бочком
И по лицу меня хлестнёт хвостом.
А если стих я плохо напишу,
Тотчас же кот мяукнет:»Укушу!»
Вот так с котом мы вместе и живём,
Стихотворенья пишем с ним вдвоём.


Рецензии