Люблю - ненавижу

С каждым вдохом я тебя больше люблю,
С каждым выдохом - ненавижу.
Я воспоминания о тебе на ночь продлю,
А утром о тебе не услышу.

С каждым вдохом я тебя больше люблю
И из-за этого мне хочется выйти на крышу.
Я боюсь воспоминаний о тебе, словно на шею петлю.
Но помни, что с каждым выдохом я тебя ненавижу.

Мне хочется взять в руку руку твою,
И сказать: " Я тебя не обижу !"
Но с каждым вдохом я тебя больше люблю,
С каждым выдохом - ненавижу.


Рецензии