Едва дышу...

Сталь снаружи, внутри же одно стекло,
Исчезает воздух – я не могу дышать,
Ну почему мне с тобою лишь так светло?
Было бы всё не так – я б могла сбежать.
Сил уже нет – остаётся один лишь пульс,
Да и он, увы, уже замедляет ход,
А на душе пока вновь скребётся грусть,
Как я смогла пройти через этот год?
Мне нужен воздух, чтобы немного жить,
И наконец, вернуть над собой контроль,
Как я могла когда-то с тобой дружить,
Ты изменился: давно уже не герой.
Мне бы немного сна, чтоб набраться сил,
И, наконец, порвать твой железа холст,
Знаешь, я помню, чему ты меня учил:
Что выживает лишь тот, кто разрушит мост.
Ты абсолютно не тот, да и я не та,
Ты изменился и стал вновь меня сильней,
Знаешь, давай расстанемся на пока,
Может быть, всё пройдёт через пену дней.
Я ведь сейчас не та, кто тебе нужна,
Я не могу терпеть эту вечно боль,
Но, к сожалению, я много тебе должна,
Если изменишься, можешь придти за мной.
Я постараюсь принять и понять тебя,
Но, к сожалению, сейчас я едва дышу,
Я выжигаю боль, получив огня,
И наконец, восстав от тебя ухожу.


Рецензии