И не цветы теперь мне собирать у ног...

И не цветы теперь мне собирать у ног,
И не держать в руках ладонь твою,
Да, так и есть, ты мною пренебрёг
И я тебя за это разлюблю.

Но если б ты когда-нибудь сказал
Мне тенью стать твоей и быть немой
То я бы очертанием своим
Тебя смогла окутать теплотой,

И, если б ты сказал мне стать вином
Пьянящим испивающим до дна ,
Я бы тебя наполнила собой,
А на похмелье бы свела с ума.

Я бы твой слух заполнила любовью,
Если б ты сказал мне песней быть,
Тихонько бы прильнула к изголовью,
И как никто смогла б тебя любить.

Единственным счастливым ты быть мог
В любви плену могущественной силы,
Но нет, ты помнишь мною пренебрёг,
И я тебя за это разлюбила!


Рецензии