Русские буквы

Оригинал: http://www.stihi.ru/2013/10/26/3400

В поле содержатся Русские буквы
Да под охраной, а вокруг тайга.
Кто бы в Освенциме, кушая брюквы,
Думал что в стих попадёт навсегда?

В небе находятся русские боги,
Мы, небожители, здесь на Земле.
Ну а в Кремле заседают неБоги,
А за этих неБогов стыдно ведь мне.

Знаю, что нас позовут спозаранку
Снова проливать свою кровь за страну.
В поле находятся русские танки,
В небе находятся русские танки,
В космосе находятся русские танки,
....и я опять на себя одеяло тяну.


Рецензии