Раннее 2

Встречаются поэты от рожденья,
(Я же стихи пишу от скуки)
Они не ждут минуты вдохновенья
И не испытывают муки,
Чтоб рифму выбрать нужную, она
Из уст поэта вырывается сама.

Мои стихи мне помогают жить,
Избыток чувств на белый лист излить,
Очистить душу полную сомнений,
И мозг избавить от затмений.

Они нужны мне, словно, чистая вода,
Не оставляющая грязи ни следа,
Как свежий воздух, без него не жить,
Иль чувства нежные, без них нельзя любить.
В них боль моя, все чувства и желанья,
И размышленья о законах мирозданья.


Рецензии