О, хруста снега звук прекрасный!

О, хруста снега звук прекрасный!
О, угольность ночей!
Брожу по улицам я часто
Без целей и речей.

Брожу я словно кот бездомный,
По улицам пустым.
О, тишина! О, мир безлюдный!
Так будь же ты таким!


Рецензии