Не звони

Ты просишь меня остаться,
Ты говоришь люблю,
Беги от меня подальше,
Прячь сердце, иначе спалю.

С тобой было весело вместе,
Всему приходит конец,
Наслушался вдоволь лести,
И вправду ведь я подлец.

А ты так наивно любила,
Планировала семью,
Все было ванильно и мило,
Когда я сказал не люблю...


Рецензии