слова- это только листья

Слова - это только листья,
 Которые носит ветер!
Августа на исходе
Сумрак обид напал!
Главное- что на сердце!
В сердце что происходит,
 Главное- это в сердце
 просто любви запал...
Искра. Костёр вечерний.
Кто ворошит обиды?
Кто мерит какою мерой?
Кто выше, кто чистым стал?
Главное не слова,
а то, что лишь сердцу видно
кто стал последним, кто первым,
Кто колоколом рыдал?


Рецензии