Убийца

Моя жизнь меня убивает,
Рассыпает по кусочкам всю.
В разум и сердце стреляет,
"Остановись уже!"- тебя молю.

Я запуталась окончательно...
Чёрная полоса снова со мной.
Это пройдёт обязательно,
Дай мне, хоть, один "выходной".

Не знаю, как отвлечься от этого,
Все попытки заканчиваются крахом.
Мне уже абсолютно всё фиолетово,
Я полностью окутана страхом.


Рецензии