Крепче

Я стала забывать.. И только боль
(на сердце каменной плитой)
Как будто крылья подрезает постоянно
А жизнь летит все также томно, плавно,
И не дает столь нужный мне покой.

Я стала забывать.. И может стало лучше..
По ветру разметать осталось мысли,
И в этом хаосе найти для жизни смысл:
Тот самый в темноте надежды лучик.


Я стала забывать.. И сердцу стало легче.
Как будто в новый мир открылись двери,
Осталось научиться снова верить
И за руки держаться только крепче.


Рецензии