***

Вырвали, скомкали, бросили
Не успел отдышаться - удар
Внутри будто сломлены кости все
Перегорел пожар

Порвали, сожгли, развеяли
Восстановить нельзя
Хотя, наверно, сумеешь ты...
Как жаль, что ты не моя


Рецензии