Во сне

                Моей любимой жене Любе

Дела и годы в памяти остались,
Их время ветром в вечность унесло.
Три месяца прошло, как мы расстались,
А кажется столетие прошло.

Царевной, какой в юности встречал,
Она во сне сегодня мне приснилась
И я на сорок лет моложе стал.
Как песня, наша юность повторилась

Где в шумном зале музыка звучала,
И дамский вальс ведущий объявил.
Меня она на танец приглашала
На этот вальс, и я счастливым был….

Она в квартире тихо дверь открыла,
Не зажигая в комнате огня,
Покушать, если есть, что попросила,
Спросив, как вы живете без меня.

Волшебный сон, как пленка оборвался,
И завершилась сонная игра,
В постели я один лежать остался
И как младенец плакал до утра!

23.06.2011г.


Рецензии