Другого полюбила

 
    ********
Что-то душу мне гложет,
груз сомнений тревожит.
Не могу обрести покой,
когда я не рядом с тобою.

Волнения,переживания,
и вечером,и утром ранним.
Мне тебя не хватает,
душа в разлуке страдает.

Одиночество,как вода,
которая  камень точит.
А человеческая душа близости хочет.
потому и сердце стонет,клокочет.

Зачем мне эти страдания?
Ведь нет никаких обещаний.
Были встречи и расставания.
На закате и утром ранним.

Пели птицы,цвели сады.
Лето,море в нём и  я,и ты.
Волны ласкали прибоем  пляж,
То наше свидание,до сих пор, как мираж.

Встретились,пообщались,
наступил срок, расстались.
Ты остался у себя дома,
а мне с перрона громко кричал:-"
           Возвращайся,Тома!"

Долго тянулись мои страдания,
по тем встречам и расставаниям,
Душа страдала,от тоски стонала,
А после ,отпустила , забыла.
И вдруг втретила другого ,и полюбила.



26.08.2014г. Т.Дроздова


Рецензии