Мёртвый город

В городе пусто. В городе сыро.
В городе полный мрак.
Город давно застиран до дыр.
В городе всё не так…

В городе этом некуда деться:
Всюду разруха, кресты.
В городе этом чтобы согреться
Нужно сжигать мосты.

В городе копоть. В городе сажа.
В городе всюду пыль.
Город однажды был обезображен.
Стёрт был с лица земли.

В городе жутко, темно и уныло.
Город страданий и бед.
Город-погибель. Город-могила.
Город, которого нет…



24.08.2014г.


Рецензии