Аргументируй лучше

Аргументируй лучше
Лучше аргументируй
не покидай просто так квартиру
на улице тир
в нас стреляют
глазами, руками,
ходами рекламными,
выгодными акциями,
нужно скорее съебаться
из этой ловушки.
Начать утро не с бутылки, а с кружки.
Я устал делать рифму из негатива.
А без этого просто слишком противно.
Хватит развешивать ярлыки,
кидать обещания в пустоту.
Я стал говорить слишком прямо,
С тех пор, как попробовал кислоту.
Этот поезд несет слишком быстро,
неизвестно где будет конечная.
Если успеем создать что-то дельное,
Наши образы будут жить вечно.


Рецензии