Марина

Грядущее,былое,все едино.
Все в шестизвучьи имени-Марина.
Твоим стихам,как драгоценным винам
Черед настал.
И век пришел испуганно с повинной,
Затеял разговор довольно длинный,
А ты,все также,прямо держишь спину
Беря бокал.
Твой голос тих,ваш вечер слишком ярок.
В нем столько оговорок и помарок,
Что задыхается израненный огарок
Твоей свечи.
А век несостоятелен и жалок,
Стоит в дверях с букетиком фиалок,
И сборником стихов,тебе в подарок.
Стоит,молчит.
Серебряный браслет блестит красиво,
Тебя рвалО на части,заносило.
Любовь,как бремя тяжкое носила
Идя на свет.
Все это было,все когда-то было.
Такая боль в стихах,такая сила.
И все сбылось,как ты тогда просила
Через сто лет.


Рецензии