Происки ГосДепа

Если недовольна Мама-
Это виноват Обама.

Коль не уродилась репа-
Это происки ГосДепа.

Если в реке дохнут раки-
Это виновата Псаки.

Если в школе слышен мат-
Это Байден виноват.

Если убежал твой муж
Значит напортачил Буш!

Ну а если в доме сор
То конечно это Гор.

Если не берут в игру
Виновато ЦРУ.

То что нет СССР
Виновато ФБР.

Если грязный наш РодДом
Вы вините Белый Дом.

Ну а если Ты красива,
Если радуются люди-
Слава Матушке России,
Это всё Великий Путин!


Рецензии