Да, мы похожи

Дамы похожи на кошек
демонстрирую то чего не имеют:
независимость желая принадлежать
гладкость ног хотя бреют
их. Яркость губ и длину ресниц
нанесённых на холст лица.
А ещё демонстрируют слабость
хотя власти их нет конца.


Рецензии