Былые времена...

Былые времена..
А так уж ли далёки?
Страна великая
Ушедшая в небытиё...
Правитель престарелый
Был звездой экрана
И не беда что,
Баловал себя...
Медалькою,другой
Читал он по бумаге
Текст невнятно
Зато Народу было
Весело всегда
Мы пятилетку за
Четыре года
Шутил народ в ответ
Он улыбался шутке
Да медали раздавал...
Он анекдотов разных
Был героем...
Предвидев всё он
В завещании написал
Когда помру
Похороните к верху
*опой
Что б было вам удобно
Целовать...
Ещё вы вспомните
Не раз
Союз могучий
Где тот кто воровал
Давал другому
Воровать
Вы жили при великом
Дефеците
Но,было всё
О чём могли
Мечтать...
Теперь уж времена
Совсем другие
И колбасы теперь
хватает всем
Одна беда...
Что деньги стали
Дефецитом
Вторая чувств
Красивых!!!
Человечных!!!
Не достать...Э.Я


Рецензии