В благородство не играл

        *    *    *

В благородство не играл,
Не таил печали.
Если даже я молчал,
Так глаза кричали.

В небе стаи воронья
День-деньской кружили,
Оглушительно браня
Всё, чем жили-были.

В дыме гас небесный свет,
Жгла листву прохлада.
На осеннем склоне лет
Ни тепла,ни лада...


Рецензии