Ну что? Давай сыграем

Ну а теперь давай сыграем
В игру где мы уже не в паре
По правилам, в любви растаем
А позже карты расскидаем.

Ища ответа на вопрос про любовь,
Она скиталась от причала к причалу
И вот чувству отдалась, когда стеснила вены кровь
Пусть не раз прощала и возвращались к началу....

Томилась в вечном ожидании новой встречи
В сумраке луны, нежностью маня
А в сердце - объятия за хрупкие плечи
И пару секретов, на двоих их храня...

Потеряв вдруг себя, она вновь обретала,
Глаза на нелепую ложь закрывала
Но узнав об очередном его похождении
Искра ее сердца вдруг резко ... пропала.

Демон в глазах ее зеленых проснулся
Вернулось и забытое хладнокровие души
Блеск и огонь ее глаз всколыхнулся
В миг сожаления утекли как дожди..

Спросив его намеком об этом интересном случае
Он вновь солгал на свое благополучие
Сомнений не осталось, пора проучить
Правда не в силах ее его погубить.


Рецензии
Настенька,всякому терпению приходит конец. Всё правильно. очень понравилось стихотворение. Счастья и любви,Тамара.

Тамара Новикова 2   04.09.2014 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание, Тамара...Действительно, иногда просто надоедает ожидать чуда и быть "слепой" и "глухой" в отношении к происходящему.

С улыбкой,
Настя))

Анастасия Стоун   06.09.2014 16:31   Заявить о нарушении