Постучись любовь

Постучись ко мне любовь
Сквозь ненастье.
Ощутить хочу я вновь
Это счастье.

Прикоснуться хоть на миг
Мене бы к Раю,
А иначе не живу,
А сгораю.

Чтоб не умерло во мне
Это чувство.
Не иссякнет пусть любви
Моей русло.


Рецензии