С Душою разговор... таинственно прекрасен

С Душою разговор...
Таинственно прекрасен.
Ты слышишь струнок перебор
Напев Велик и Ясен...

Сердечко даже замолчит
Дыхание замрет
И вот, в Божественной ночи -
Покой все обретет!

Везде его ты так искал
А он все рядом был...
Ты все о чем-то тосковал
Возможно и забыл...
Ты проявиться не давал
А он все рядом был...

И вот, лишь капелька росы
Безмолвно шепчет тайну...
Дитя Вселенской Красоты
Расскажет без утайки

Твой Путь, что позабыл давно
В погоне от печали...
О чем, на берегу реки
Вы искренне мечтали...


Рецензии