Поздравление на 25лет

Дорогие Танечка,Андрей...
25годочков вы уж вместе,
Нарожали умничек детей,
Да и сами как жених с невестой.
Очень рада за вас дети я
Вы такие молодцы родные
И спасибо вам за помощь для меня,
Я горжусь что дети у меня такие.
Я желаю вам здоровья на века
И любви вам неисчерпаемой и нежной,
Пусть из глаз не катится слеза
И живите вы с "Верой и Надеждой".
Пусть у деток сложится судьба
Чтобы сердце из за них не разрывалось,
Радости,улыбок и тепла
И удача вам чтоб в жизни улыбалась.


Рецензии