Из сборника Путник

              *   *   * 

И я не знаю,
Что происходит…
Всё, что теряю –
Меня находит.
А если что
Хранить пытаюсь,
То безвозвратно,
Его лишаюсь.
Мосты сжигаю,
Года уходят,
Но я не знаю,
Что происходит.
Ночные грёзы,
Я проклинаю,
Но всходит солнце –
Я оживаю.
Возможно счастье,
Меня находит…
Кто объяснит мне –
Что происходит?
   

Рафаэль Басыров
27.11.2008г.


Рецензии