Твоими словами

Твоими словами я не произнесена.
Я любила,ну и пусть
И даже не в этом суть.
Спасибо,за несуществующий роман.
Я была счастлива,мой дурман.
Мой дорогой. Но я путь не твой.
Прости, я не люблю твои суши.
И не вспоминала о тебе при холодной стуже.
Твое прошлое. Прости, я могу отпустить.
Уходи. Да,через ту дверь.
И закрой с той стороны.
Не мой самый любимый.
Тебя я буду помнить.
Наш несуществующий
роман.


Рецензии