Философия

Всё бьёмся головой о стену.
Что жизнь и смерть? Нам не понять.
Цитируем Платона и СенЕку!
Вопросы не дают нам спать!

Вот - бесконечности конечность!
Вот – бытие небытия!
И в этой жизни быстротечной
Мы тщетно ищем своё "Я"...

От дум опухла голова,
И в тишину уйти пора,
Ведь жить мешают нам слова -
Философическая мишура!


Рецензии