Вспыхни!

Хватит делать вид, искать причины,
Нету рюша на туманной шали.
От меня осталась половина,
Остальное мы все проебали...

Ветер грубо расцарапал щеки,
Он шипел, закручиваясь вихрем
И шептал в неясной подоплеке:
«Если станешь потухать, то вспыхни!»

Луч застынет на холодной стали,
Та нагреется под этим взглядом...
Если я пишу, тебя представив,
От стихов фанит пол сотни радов.

Вспоминай по родинке под бровью,
Береги навязчивыми снами.
Я люблю тебя гамма–любовью
И подохну под ее лучами...

Все, достаточно, без дроби в спину,
Мы врагами лишь не побывали...
Хватит делать вид, искать причину,
У тебя зрачки по–вертикали...


Рецензии