с чувством жить...

С чувством жить - все дороги выходить.
Бить хрусталь от любовной прихоти,
   Плакать! Враз зеркала бы треснули,
   Ветром стать. Синевой небесною.
      Пепел красть – у печей у свадебных,
                Ибо сердце мое украдено.


Рецензии
Крутит свадебная печь
Шашни с канделябром,
Люстра старая сиречь
От тоски иззябла.

Евгений Морозов 3   24.04.2018 08:55     Заявить о нарушении